Енот и Часы Часть 4

У Енота возникла проблема, –
У механизма сложная схема:
«Что делать мне с Часами?
Для меня не так важны,
Созданы великими умами,
Они хозяину служить должны!
Я их отдам сове,
Её светлой голове,
Подарок по вкусу придется.
Одно дело остается:
Прежде чем его дарить,
От грязи следует отмыть!»
_______________________________
По незнанию, даже при старании,
Превращается все в прах,
В неумелых-то руках!


Рецензии