текста мя

поднял взгляд упавший вместе
с тем на то что он упал
неужели мясо в тесте?
преподнёс его губам
и...раздумал безвозмездней
не бывает отдал вам
вы не брезгуя небрежно
к римску носу поднесли
сморщился он пуще прежнего
раза пятою шанелью
явно хочет обозли
ться шалею я жалею


Рецензии