Надоела мне смерть

Надоело мне жить,
Надоела мне смерть..
Надоело скулить,
Надоело смотреть,

На отребье и псов,
На иллюзии снов..
На тоску без причин,
На дороги морщин..

Если быть, то так быть..
Если жить - значит жить..
А без смысла идти,
Лучше лечь - и уйти..

Смерть - она хороша..
Смерти смерть - тишина..
И иллюзия снов,
Обновления новь..

Нет. Нет смерти - она,
Для людей не нужна..
Дъявол - сволочь и жлоб,
Он придумал нам гроб..

А на небе восход,
И любовь, и мечта..
Боже мой - эта жизнь
Без Тебя - пустота..


Рецензии