И дураков, и мудрецов...

34   16:33.                06.11.2022.
(Д0..)  -2 ~~~                (воскресенье)   
Наброски-97-34
Опубликовано на Стихи.ру 30.11.2022г.



                И   ДУРАКОВ,   И   МУДРЕЦОВ   ...



       СЫГРАЕТ   ВРЕМЯ   ЗЛУЮ   ШУТКУ
                С   ОБЛИЧЬЕМ   КАЖДОГО   ИЗ   НАС,

       КТО  ВОЗОМНИТ,  ХОТЬ  НА  МИНУТКУ,
                ЧТО    ВЕЧЕН    ОН,  ...  КАК  ФАНТОМАС...

       ГОДА    МЕНЯЮТ    НЕИЗБЕЖНО
                ВСЁ   НАШЕ   ТЕЛО    И    ЛИЦО;

       ВСЕХ  ГЛОЖЕТ  СМЕРТИ   НЕЖНОЕИЗБЕЖНОСТЬ  ...
                И   ДУРАКОВ,   И   МУДРЕЦОВ...      

               
                Ф2ООО
               
       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии