Вновь любить

Не стоит помнить о потере!
Лучше с надеждой в сердце жить.
Затем закрыты эти двери,
Чтобы их в будущем открыть.

Живи, лишь верой и надеждой,
Коль теплится огонь любви.
Храни его, пусть будет целью,
Чтобы коснуться вновь мечты!

Ведь главное- то, что ты нужен
И что тебе дано ещё,
Проснувшись ранним,тёплым утром
Понять, что вновь любить дано!


Рецензии