Я - это лед

Жизнь это снег,
Я - это лед,
Тонкий на стылом оконце лужи,
Треснет, подтает,
И заметет.
Я человек.
Он кому-то нужен.
Но под снегами не видно льдинки,
Только ругнешься,
под треск и хлюп..
Я промочу
чьи-то ботинки,
до перекошенных
Сжатых губ.
Жизнь - это снег,
Я - это лед.
Видишь как кроны под снегом гнутся.
А снег идет.
Так уж идет.
Просто
попробуй
Не подскользнуться.


Рецензии