Свобода

Свобода есть у мудрого,
Жить вопреки,
Свобода есть у сильного,
Кромсать в куски,
Другой свободы нету,
Хоть землю ешь,
Хоть мни ее газетой,
В любой падеж,
А ты по доброй воле
Глотал стекло.
Помяли и подтерли,
Что натекло.
Пропитаны кровищей
Листы газет.
Так лепит прапорища
Глобал-клозет.


Рецензии