Скрытая красота

Красивые люди окружают меня
Но жизнь моя не становится краше.
Из этого вывод пришел на уста
Что маски красивы, а люди так лживы.

Прекрасный образ видела я,
Но кто же там скрыт не понимала до конца
Как хорошо, что скрытые чувства
Были заперты на два замка.

Обидно, конечно, что мы в ловушке своих миров
И ключ в сотканной паутине.
Но, надеюсь, всем своим сердцем
Что ты найдешь меня в этой пучине.


Рецензии