Прощай любовь

Бесшумно под ноги ложится листопад,
И засыпает сном глубоким старый сад.
Одежду золотую скинет он
Прикроется пуховым, лёгоньким ковром.

В объятьях пустоты стоишь в тиши
И понимаешь, что уходят все мечты.
Ты понимаешь, что любовь уж не вернёшь
И счастье затерявшееся не найдёшь.

Так одиноко и холодно душе,
Что льдинки слёз застыли на лице,
Из раненого сердца слышен стук
Вернись скорей, вернись ко мне мой друг.

Ведь так легко сказать - любовь прощай,
Ведь так легко уехать в дальний край,
Где не увидишь больше никогда
Печальные мои, молящие глаза.

Их с нежностью когда-то целовал,
С безумной страстью волосы ласкал,
И было нам вдвоём так хорошо,
Куда же всё ушло, куда ушло.

Пройдут года и может быть во сне
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Из памяти войдёт в твой сон ночной
Всё то, что мы не сберегли с тобой.

И вспомнишь ты весенний, старый сад.
И вспомнишь как девчонке той был рад.
Которую так сильно ты любил,
Которую так быстро позабыл.


Рецензии