В твоих объятиях

Растянулись ленты рек
На длинные расстояния
Мы забрались далеко от всех
И запоминаем наши очертания.

Сливаются пальцы вмиг
После пройденного испытания
Словно вершины горных пик
Нашего в любви признания.

Я под защитой силы
Ты под моей нежностью.
Время застыло без причины
Соприкасаясь с вечностью.

Вне себя целый мир
А вне его так спокойно.
Мы дети степных равнин
Поступаем вольно.

Нам шепчет ветер идти
Река огибать повороты
Корнями в землю врасти
Сквозь камни искать проходы.

Путь мира на ладони -
В объятиях рука к руке
Не причиняя друг другу боли
Обрести его близко, пока он вдалеке.

V.


Рецензии