Памяти детей, погибших в Донбассе

Мам, я нарвал для тебя цветы!
Почему ты плачешь?
Я обещаю хорошо себя вести
и приносить сдачу.
Я не буду строить весной плоты
и прыгать по лужам.
Я даю слово хорошо есть и расти,
и взрослых слушать.
Почему у тебя так много слёз, скажи?
Мама, прошу, тише!
Я же здесь — твой любимый сынок, с тобой,
ты меня слышишь?
Я не буду бегать за гаражи,
мам, я клянусь! Хватит!
Почему ты в косынке такой
и чёрном платье?…

Мам, постой, не бросай меня здесь
одного!
Не уходи,
мне страшно, мама!
Мне холодно среди могил
и тесно в яме…


Рецензии