Уснуть бы

Уснуть бы долгим сном,
И пусть приснится лето.
И мы с тобой вдвоём.
Других любимых нету.
И лес, и тишина,
И озеро лесное.
Я для тебя одна.
И счастлив ты со мной.
И соловьи поют.
И ты поёшь мне что-то.
Нас дома ждёт уют,
Какие-то заботы.
Есть общий дом у нас,
Чтоб из лесу вернуться.
Уснуть бы мне сейчас,
И больше не проснуться.


Рецензии