Тишина

Тишиной ещё город охвачен,
ты со мною, любимый рассвет.
До сих пор в моей жизни ты значим,
жду я дня, наступившего свет.
Мысли снова помчатся, как птицы,
прошлых дней погасив суету.
Полистаю я жизни страницы,
вспомнив юности дальней мечту.
Пожалею, что жизнь быстро мчится,
а, с зимой вдруг пришли холода.
Полетаю свободною птицей,
пока властвует вновь тишина.


Рецензии