Вороны

Кружат как вихрь надо мной
Вороны..
Поберегли бы Вы свои
Головы..
Глаза поблекшие, страхом скованы
Кружат - кружат над головой
Вороны..
пр.: Спросишь?
Ты меня попросишь
Дождя б не много
Хочешь?
За пазухой ты носишь
Остатки тучи
Лучше - когда ты не канючишь,
Меня когда не учишь,
От мыслей этих душит...
Бросаюсь в омут я..

Птицы кричат от обиды
Стонами..
Не запугать эти стаи
Погонами..
У них давно свои созрели
Доводы..
Кружат - кружат над головой
Вороны..
пр:....
Забиты ноздри с утра
Холодом..
Оставит на лице подушка
Доводы..
Кого вчера весь день морили
Голодом
Кружат - кружат над головой
Вороны..


Рецензии