Я зазвучу мелодией любовной

В любви не может быть каких-то правил,
Мы будто бы одни, мир замер словно...
Коснись меня смычком своим, мой Ангел,
Я зазвучу мелодией любовной...

Волшебной скрипкой стану в одночасье,
Польются звуки в поднебесье птицей,
И вдруг случится миг такого счастья,
Что лишь во сне могло бы нам присниться.

Я заиграю музыкой рассвета,
Прольётся нежным звуком солнца лучик,
В сплетеньи чувств ажурных мысль раздета,
Открыта, откровенна и певуча,

Послушна и при этом норовиста,
Податлива и всё таки строптива...
Родится стих о чувствах светлых, чистых
И станет песней яркою, красивой!

Любовь, любовь, любовь! Она всесильна!
В любви не может быть каких-то правил!
Неправда, что любовь лишь в кинофильмах!
Скажи об этом, ну же, всем, мой Ангел!

30.11.2022 г.


Рецензии