Мамам посвящаю

Мама - первое слово,
Мы произносим опять.
Мама всегда нам готова
Лучшее в жизни отдать.

Нету роднее мамы,
Ты обойди целый свет:
Быстро залечит раны,
И даст всегда нам совет.

С мамой тепло и уютно,
С мамой всегда весна -
И не бывает грустно,
Мама, у нас ты одна.

Часто порой мы не ценим
Минуты, что с мамой прошли
Только с годами сильнее
Щемит от душевной тоски.

Пусть же все мамы на свете
Счастливы будут всегда
Будут здоровыми дети,
Крепкая будет семья.

Ноябрь 2022 г.


Рецензии