Мой милый

Мой милый, нежный, дорогой, неповторимый,
Любимый и самый родной,
Отзывчивый, добрый, ранимый,
Как искорка, капля живой.

Реснички твои, твои глазки,
А тёплые руки - блаженство.
Когда с тобой рядом - я в сказке,
Ты у меня - совершенство.

Ты искренний, честный, отважный,
Ты для меня - мой герой,
Ты мой человек самый важный,
Теперь я на веке с тобой!



21.05.2018г.


Рецензии