Мой адрес - душа. За душой ни шиша

Мой адрес – душа. За душой ни шиша.
Подайте больному немного гроша!
Пойду я в ближайший ларек не спеша.
Куплю себе водки, нарву камыша.
В дороге примкнут все мои кореша.
Мы вместе достигнем чертог шалаша.
И чарку распьём, все запреты круша.
Такая вот жизнь бедняка-алкаша.
               


Рецензии