Скажите Б

Скажите Б  и буква моментально

уходит  в путь и путешествует астрально,

Там  в бесконечности она уже своя,

но выпущена мной, она моя.

От сотрясенья языка ушли флюиды,

в пространство волн и их изгибы.

Её ведь не было, но вот настал момент

и унесла она с собою свой контент,

А  для истории она была, была.

Всё в виртуальном мире, там она жива.

Назад нельзя и всё летит вперёд,

всё было, было...этот миг и год.

Всё улетает...  Не вернёшь.

А скажешь снова  Б, ведь невтерпёж,

Вдогонку полетит её сестра,

их  облик схожим сильно был с утра.

Но не догнать, что раньше было, никогда.

Там очерёдность соблюдается всегда.



Летят рядами  буквы и поступки,

и исчезают в виртуальной трубке.


Рецензии