Свинина

Ах, как хочется снова
Нам в лето,
Возле моря лежать
Чтоб раздето,
Словно стадо
Ленивых тюленей
Безо всяких проблем
И стеснений.
Хорошо когда мух
Нет
И пчёлов,
Отдых будет приятным,
Весёлым,
А потом шашлычёк
Вечерком,
Сочный, с перчиком
Острым, с жирком.
Обожаю есть мясо
Свиное,
Чтобы жир с него
Капал рекою,
Что такого, что я
Люблю есть,
Что плохого
Что лишний есть
Вес?


Рецензии