О нашей странной любви

 
  Снег идёт, грядут морозы
  Да ты только посмотри,
  Не страшны нам эти грёзы
  И проблемы впереди.
  Восемь пропущенных, время упущенно,
  Незачем нам возвращаться назад.
  Хватит иронии, нервов и боли,
  Нам не вернуть всё, что было, ведь так?
  Нет, мы вернём, я верю всё будет.
  Да, пусть не сразу,
  Ну все же мы люди.
  Восемь пропущенных, время упущенно,
  Восемь звонков, но в итоге то что?
  Мы снова вместе,
  Закончена песня,
  Песня о нашей странной любви.


Рецензии