Любя растворился в полёте

         1
   Любя в полёте растворяясь,
   Пока любишь ты летишь !
   Словно бабочкой порхая,
   Себя судьбою ты пленишь !

         2
   Любя по небу воспаряя,
   Себя так счастью даёшь !
   В ней нежно растворяясь,
   Так и любви всегда поёшь !

         3
   Мы любя летаем сердцем,
   Душой то поря на небесах !
   И открой любви мне дверцы,
   А как поцелую скажешь, Ах !

         4
   Подари мне ключ от сердца,
   Я окрою счастье так любя !
   Так и в этом приусердствуй,
   Взлетаем мы бабочкой пленя!

         5
   Любят полёте растворимся,
   Так будем бабочкой летать !
   Мы друг другу пригодимся,
   Счастьем будем и встречать !

         6
   Бог создал тебя в полёте,
   Так растворялася любовь !
   Ведь родя детей в почете,
   Себя венчаться приготовь !


Рецензии