Кто благоверных мучит Тот при жизни всё получит!!!

КТО ЖЕ ПРАВИТ?
Кто же правит, Боже правый,
Миром, или сам Лукавый?
Ведь куда не посмотри,
Зло снаружи и внутри.
Обещает тот, с хвостом,
Блага будут вам потом.
А при жизни Бесов - рать
На спине твоей скакать
Будут, как и прежде были.
И пахали, и рубили.
Что вы в жизни повидали?
Били вас и угнетали,
И детишек воровали,
На запчасти продавали.
А богатства получали
Те, кто вас же убивали.
Дабы успокоить вас,
После жизни Бог подаст (воздаст)
Чтобы блага получать,
Вы должны их осязать.
Осязанья органы,
Лишь при жизни вам даны.
Тот, кто благоверных мучит,
Тот при жизни всё получит!!!


Рецензии