Радуга

Встанет нал Землею радуга,
Радуга моей мечты,
Радуйся природа, радуйся,
Прошли проливные дожди.

Солнца луч, глядит в мое окно,
Свет, озарил глаза,
Как мне нужно твое тепло,
Мне, тебе, в нем ты и я.

Счастлив будет человек,
Пока есть свет,
Счастлив будет человек,
Пока нет бед.

Небо мирным быть должно,
Защити,
Чтобы радуга была и дожди.


Рецензии