Что то внутри меня

 
  Восемь часов.
  Я проснулась, умылась.
  Страх в голове,
  Я запуталась, скрылась.
 
  Скрылась вся в мыслях,
  В идеях бредовых
  И сны посещают живые фантомы.
 
  Мне холодно, страшно,
  Не знаю что делать,
  В моей голове ужасные дебри.
 
  Хочу всё исправить,
  Уйти от проблемы,
  В душе у меня неисправные схемы.
 
  Есть выход, я знаю
  Он где то ветает.
  Ветает он в людях,
  Что меня согревают.
 
  Греют словами,
  Поступками греют
  От этого страх мой быстрей
  обомлеет.
 
  Атака проходит,
  Сходят порезы
  Душа стала чище
  И чище надежды.


Рецензии