Май. 2 часа ночи. Улица

Зачем ты вышел из комнаты, дружище?
Этот мир полон обмана и зрелищ.
Ночные воспоминания, напоминают об утерянных женщинах.
Одинокий плач на скамейке - вводит в ступор прохожих.
Они на тебя странно смотрят ведь ты на них не похожий

Ты непременно отличаешься от простого бродяги.
Каждый из нас калека - в эмоциональном плане.

Забытые слова всплывают в голове.
И снова они теряются на фоне агрессивной толпы

И я снова просто смотрю как ты уходишь в даль
Я не знаю, что я должен сделать, чтобы тебя не потерять.
Забыть? Сдаться? Проститься?
Честно, я в лёгком ступоре.
Мне хочется просто кричать на уровне громкости рупора
И вернуться обратно домой, разлагаясь за столом компьютера.

Конечно, я грустный и скучный.
Совсем не похож на других.
Но моя любовь безгранична для тех, кто не хочет любить,
А тем, для кого я дорог - я сброшу звонок раза три.
Наконец неохотно отвечу, скажу чтоб забыли мой номер,
В тот момент когда не отвечу, они поймут, что я помер,
Но,к сожалению, нет, я просто поменял номер...


Рецензии