иная шокта

а я хотя и ведал про таковские
уверен был что сказочными будучи
не сделают в реальность нашу ни
полшага даже четверти они
ошибся без покрышки без загвоздки
без выстука кипучие шипуче
вошли да на впадающий живот
кладут какой-то радужный шамот
 


Рецензии