глупому не моему вояке

Ну как тебе живётся без меня?
Ты счастлив?
 А вот я скучала.
Ты знаешь,
не прошло с тех пор и дня,
Чтоб я тебя не вспоминала.
Уставившись глазами в потолок,
Опять теряю над собой контроль.
Мой глупый,
 если бы ты только мог
Почувствовать ту режущую боль,
Что чувствовала я,
 когда тебя теряла.
Мой глупый,
как же я устала.
Гуляя по сплетениям дорог,
Знакомых мне до самой жгучей боли,
Я стерла ноги до мозолей,
И слезы так и просятся на волю.
Мой глупый,
если бы ты только мог
Понять,
как сильно я в тебе нуждаюсь.
Так много хочется сказать,
Но задыхаюсь.
Чувствую себя немой.
Я б отмотала время вспять,
Вернулась в дни,
 когда  тебя не знала.
Мой глупый,
как же я устала.
Или уже...не мой?

P.s я называла его глупым воякой, а он меня-fran;aise maboul (fran;aise-француженка, maboul-делающая что-то странное или говорящая что-то непонятное. Одним словом, глупая или сумасшедшая). Так и жили. Так и любили.


Рецензии