Завтра зима

Ну вот и осень пролетела.
Как быстро время всё ж летит,
Уж завтра первый день зимы,
А снега нет в помине.
Я счастье в теплых днях нашла,
Во всем, что окружает:
У нас всё солнышко блестит,
Но только ветер рыщет,
Сдувает падающий лист,
Колышет все деревья.
Пройдусь ка я в своем саду,
А там цветы ещё в цвету
И самая красивая, как королева
Там сидит капуста сине-фиолетовая.
Растёт она не вширь, а в высь
Стремится она к небу,
Такая статная стоит,
Колышется по ветру.
Счастливая у нас сейчас пора -
Тепло и так уютно,
Но скоро всё-таки зима.
Зиме я тоже рада!
Придёт и к нам она,
я это точно знаю.
Укроет землю и уснет
Мой сад уж окончательно
И буду ждать затем весну,
Чтоб всё начать сначала!!!


Рецензии