Аллегоричная

Наступают счастливые дни
Встретить их я совсем не готов.
Нахожусь постоянно в тени
Атмосферы интриг и шутов.

Наступила полярная ночь
В моём мире на долгие годы
Совсем в нём закрыться не прочь,
Чтоб укрыться от всей непогоды.

Поздней ночью мне светит луна
В тишине голос совести – громкий
В мире кто-то прекрасный, сполна
Детский голос подарит мне звонкий.

2021


Рецензии