О самом главном

Науку жизни постигать непросто,
Здесь каждый шаг звучит на небесах,
Иди вперед и, главное – не бойся:
Препятствие большое – это страх.

Не падать духом, это надо помнить,
Ошибкам совершенным всем венец.
Чтоб неопасно было в твоем доме,
Гони любого, если это лжец.

Пусть не впускает зависть к себе сердце,
Она с собой коварство принесет,
А вот простить и добротой согреться –
Поступок, что любой  растопит лед.

Улыбка  станет  главною защитой,
А Вера  - маяком в  твоём пути,
С Надеждою дороги все открыты –
Поддержки в жизни лучшей не найти.

А главным чувством, что подарит свой Покров
Должна быть в сердце настоящая Любовь!


Рецензии
Аминь!!!
Будь благословенна Господом, милая Ириша!

Елена Редекоп   28.12.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Твои слова согрели душу. И тебе благословения Господа! Обнимаю

Ирина Михайлова 55   28.12.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.