СВОЙ ПУТЬ

Архитектор - на вкус,
А на прочность - прораб.
Тот - герой, этот- трус,
Он - правитель, я - раб ...
   Мир устроен не мной
   И довольно давно,
   Трудно многим, не ной -
   Так уж заведено!
Свой у каждого путь -
Очень тонкая нить,
Чтоб пройти, не свернуть
И себя сохранить.
   Да не каждый из нас
   Ту дорогу найдёт,
   Что в назначенный час
   Всех с судьбою сведёт.
Чтоб поладить с собой,
Стоит то заучить:
Жизнь - и праздник, и бой.
Нужно ЭТО любить!
   09.11.2017 г., А. Сергеев,
   


Рецензии