Родная

Я так хочу, чтоб ты -родная
Была сегодня бы со мной
Чтобы уютно было, дорогая
Под теплым пледом, рядышком со мной…

Хочу, чтобы глаза твои сияли
Таким волшебным, искренним огнем…
Чтоб мы с тобою точно знали…
О том, что мы теперь вдвоём….

Закаты встретим и рассветы….
И ты, уснувши на моём плече….
Улыбкой искренней и светом…
Морщинке мне разгладишь на моём челе…

Мы искренне друг друга понимаем
К друг другу искренне шагаем мы
И точно мы внутри себя здесь знаем
Какой-то нитью важной мы соединены…

И в этой нити есть любовь
Забота, ласка и внимание…
Все то, что помогает вновь…
И проявляет сострадание…

К тому пути, что каждый день идем…
И новое в друг друге открываем…
И жизнь такую яркую живем…
И Каждый раз себе мы этим помогаем….

Быть рядом, но уверенно смотреть
На ежедневность каждого мгновения
Душою искренне душе свободной спеть
Имея превосходным настроение…

И где-то в чем-то не нужны слова…
А только взгляд-родной и нежный…
И только пусть от счастья кружится голова…
В Декабрьский предновогодний вечер снежный…

И пусть метель, пурга и ветер снежный
Уносит суету сует и боль
И оставляет только нежность…
И с нежностью укутаться в любовь…


Рецензии