Тёте Гале

Галя милая родная, с днём рождения тебя поздравляю. Я желаю тебе никогда не стареть, а лишь из года в год как всегда молодеть. Оставаться такой же красивой и доброй, заботливой, ласковой, немного суровой.
 Знают дети твои, знает д. Игорь, что лучше мамы, супруги нету любимой.
Не раз нам племянникам мать заменяла, а если не слушались-немного ругала и понимали тебя с полуслова, ведь коль не поймешь-расплата сурова.
Всегда с добротой гостей ты встречаешь, голодным никого и никогда не оставишь.
В конце пожелать я хочу тебе мира и чтобы улыбка с лица никогда не сходила.
Чтоб был в вашем доме покой и уют, чтоб близкие люди не знали недуг. Знай мы ценим и любим тебя дорогая, ты самая лучшая наша родная.


Рецензии