Новый год, давай, не подведи!

Новый год, давай, не подведи,
Много счастья всем нам подари!
Пусть здоровье крепнет с каждым днём,
Счастье и любовь придёт к нам в дом.
Пусть звенит весёлый детский смех,
И мечты исполнятся у всех.

Новый год, будь щедр на чудеса –
Пусть всем миром правит доброта!
Сделай так, чтоб люди всей земли
Дружно на планете жить смогли!

 30.11.22


Рецензии