Тишина

Наталья очень
Плохо слышит,
И парень нужен
Ей глухой,
Чтобы создать
Семью под крышей,
Чтоб наслаждаться
Тишиной,
Чтоб вместе быть
Всегда и всюду,
Оберегать от
Всяких бед,
Она живёт,
И верит чуду,
Все тридцать пять
На свете лет...


Рецензии