Отклик в моменте - делиться можно тем...

Делиться можно тем,
Что практикой собрал,
Что "шкурой"ощутил,
Пыля по бездорожью.
Не бравируя тем,
Что Аристотель написал.
Так он же, - Аристотель,
Ему, - можно.
Часами надрываются
Любители цитат,
Попадая в это наважденье.
Недели пролетают косяком:-
Проход в портал...
И, новое, - затменье.


Рецензии