Время любви

Полюби меня сейчас
Полюби меня таким.
Ведь в последний час
Никто не будет молодым.
И в последние минуты
Твоей лихой страсти пыл
Не утихнет,не угаснет
Хоть я не был или был.
И пускай на долю счастья
Продадим мы целый мир.
Но в дождливое ненастье
Я один,как в поле штырь.
И плевать на моё сердце.
Подлинно мне докажи
Что открыв своё ты дверце,
Ты рискуешь,от меня беги.
По мирам,на серых землях
По эфиру,водам,ветру,
Я найду на всех планетах
То,чем сильно дорожу.


Рецензии