Реквием

   Лучший вариант речи на моих
(будущих) проводах в мир иной.
   
Всем, кто захочет проводить
Меня в последний путь,
Хочу помочь и научить,
Как круче речь "загнуть"!
"Достоинств всех не перечесть! -
Прям так и говори,-
Он был добрейший, будто тесть
Для мужа дочерИ ..."
Crossword(ы) запросто чиркал, и музыку, и текст.
В солонку яица макал -
Закуска к анапЕст!
Он женщин искренне любил
И всё на букву Ж(е) -
Так в детстве Сашу впечатлил
Вид няни в неглиже ...
С тех пор прошло немало лет,
И вот он - жизнелюб -
Лежит так празднично одет,
Как будто нынче в клуб ...
Я всё сказал. Прощай, мой друг,
Мы выпьем, но одни ...
Тебе земля - постель и пух,
Нам - память на все дни.
   Я бы попросил прочесть это свою жену,
чтоб прощанье не было таким (или каким
там ещё!) горьким.
   (All rights reserved... & so on...)
Подтверждаю 2022.02.07., А.СЕРГЕЕВ


Рецензии