без тебя

пусть спит, по лицу только холода,
я притаюсь и ударю тебя во сне
если захочет немного тепла,
разрежу тебя на столе

она будет ждать меня всегда,
порежу все на куски
вокруг только соль и дрова,
ты будешь гореть черным пеплом во тьме

кажется тут все было зря,
наигрался за все эти дни
без ее страха в глазах,
покажу этот мир в голове


Рецензии