Дорогой супруге

Дорогая, милая, родная
С нами ты повсюду до конца
Нас своим теплом ты согреваешь
Спокойно и легко с тобой всегда

В этот день хотелось пожелать бы
Чтоб ни знала ты потерь и грустных грёз
Чтобы наши дети были рады
И смеялись с ними мы до слёз

Я хочу чтоб оставалась ты такой же яркой
Всегда такой красивой и простой
И знай что я опорой буду вашей, твоим помощником и каменной стеной

Помню все моменты дорогие
Помню каждую улыбку я твою
И храню я те прекрасные мгновенья
Когда говоришь ты мне "люблю"

Желаю чтоб у нас в семье царил порядок
Добро царило и любовь
Наслаждались каждым мы моментом
И любили мы друг друга вновь и вновь.

Я тебя люблю;;;;;;


Рецензии