Если б знала ты...

Если б знала все мои стихи...
Защемило сердце бы от боли!
Как ложатся грешные штрихи,
Сохраняют душу в роли соли!

Ты б прочла и слёзы бы из глаз,
Полились небесным откровением!
Ведь ложился каждый он за нас,
Надрываясь криком дерзновенным!

Поняла б, какая есть Любовь!
В каждой строчке, тебе лишь посвящённой!
И какая в жилах моих кровь...
И каким огнём я освящённый!

За главу схватилась б впопыхах...
И сказала: прости, что не умело,
Я любила, в пламенных сердцах,
От моей Любви, поэтому скорбело!

Каждой строчкой тебе текла Любовь!
Она ныла, истомой истекала...
Но а ты гласила: ну и что ж?!
 Я ж тебя в ночи не упрекала!

Если б знала все мои стихи...
Защемило сердце бы от боли!
Я прошу, прости мои грехи,
Я пишу тебе и это в моей доле...


Рецензии
Конечно я плачу!И не устану говорить: Слава Богу за всё!

Фотиния Верная   04.12.2022 14:57     Заявить о нарушении