Опус 1601

     ***
Каждый монастырь
Оживает по весне
Банально...но факт!

     ***
Два лица рядом
Огонёк зажигалки
Высветил ночью.

     ***
Звенят цикады
На побережье жара
Звёздное небо.

     ***
Там и здесь тоже
Идёт в полях жатва.
Аист на стерне.

     ***
Вот,интересно!
Цветы-есть,а дамы-нет!
Опаздывает?

     ***
Какой аромат!
Везде цветёт шиповник
Стоит тёплый май.

     ***
Как же болтлива!
Молодая женщина
С пустым ведром...

     ***
Набег мальчишек
На ближайшую бахчу
Сторож смотрит...сны.


Рецензии