И Не Враг-и-Не Друг. 30. 11. 2022 г

     И  НЕ  ВРАГ-И-НЕ  ДРУГ

Давно для Мира Понятно-и-Ясно,
что Глобализма Суть Не Картельна:*
Быть Врагом США для Всех Очень Опасно,
но Другом Быть Совершенно Смертельно.
В общем, как в Песне Поётся у Нас:
«США – Не Враг-и-Не Друг, а Так,-
Прибьют Маму Родную Свою за Пятак,
Срубят Сук под Собой да Выбьют Свой Глаз».
__
* - Картель – Форма Монополистского
    Объедиения-Соглашения, в котором
    Сохраняются Производственная-и-
    Финансовая Самостоятельность.
                0.11.2022 г.


Рецензии