Голодающий

Привет девушки
Толстушки,
Вы не прячьте
Свои тушки.
Голых вас хочу
Смотреть
Я отныне,
Да и впредь.
Так люблю я
Горы сала,
Что мне скучно
Даже стало
Без филе
И холодца,
Чахнут два
Моих яйца.
Если лягу
На толстушку,
То сотру
Вагину в стружку.
Так охота
Мочи нет,
Приходите
На обед...


Рецензии