В этом танке гореть...

В этом танке гореть
         не дай Бог никому,
Но нужна была только победа,
А помог мне хирург
               спасибо ему,
Не дал помереть до обеда.
Мне сестрица шептала,-
           браток потерпи,-
Виноват мой пинцет неумелый,
А руку кромсала боль изнутри,
Материться? -  последнее дело.
Вот еще один вздох,
              вот пинцетом еще,
Вот  тампон  истекает  слезами,
А сестрица,  приклеив “погон “
                на плечо,
Смотрит в спину, жалея глазами…


Рецензии