Скоро осень, зреет голубика...

                Знаешь, а мне этой ночью привиделась вечность,
                синее море и тёплый песок октября.
                Как хороша, как блаженна святая беспечность!
                Всё что случилось, случилось наверно не зря…
                Таня Вагнер.

Осторожно, чтобы не накликать... - Слово безбоязненный Огонь
Скоро осень зреет голубика, просится на детскую ладонь!
По Европе порох, сера, ладан... - ветер раздувает факела
Странно, но зачем-то это надо? - дуть на угли - дымом в купола...

Зря ли? - нет конечно - дело свято... - кровь от рода в этом виновата!
Сахар, кофе, тёплая водица... - как вчера, иль это только снится?
                2016.                31.08.
                Остров Крым.  / … /


Рецензии