Вдруг показалось краски мрачны

Вдруг показалось краски мрачны,
Я с осознанием подумав хорошо
Добавлю милосердных мыслей
И привнесу любовь сердечно
Своими размышленьями добра.

Вдруг показалось грустно как-то,
Я с осознанием любя
Добавлю радости сердечной
Картину мира так рисуя
Чтобы она всегда добра,
Вот счастье мыслей доброта
Любя улыбками сияет.

Мне показался злым момент,
Момент сердечно осознала
И привношу в моменте здесь
Благоразумных действий свет
Творя и думая разумно.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии