Романтики

Романтично от "Ромалы".
Это чтоб люди знали.
ХочеШ быть романтиком?
Т.е. цЫганом с бантиком.
Не обманывайся постоянно.
Думай прямо, как ни странно.
В русских словах суть.
Остальное вторично и жуть.
ЖЫл Платон Акимович.
По фамилии Лукашевич.
В 1809 году родился.
Энштейн и в подмётки не годился.
Но назвали его люди.
"Маргинальным" учёным по сути.
Это намёк жаждущим знаний.
А не пустых учёных званий.


Рецензии