Для счастья лучший день - сегодня...

Для счастья лучший день - сегодня,
Сомнения, тревоги, страхи - прочь,
И редко так до нас доходит,
что нам душа дана, чтобы помочь...

Есть совесть - лампочка с сиреной,
И если мы бессовестны внутри,
сирена воет в жизни бренной,
И это правда, что ни говори...

Душа растёт, чем больше добрых дел,
И выдаётся при рождении,
У каждого из нас есть свой предел,
(Сугубо личное видЕние)

Жизнь кажется нам длинной - глупо,
На жизнь мы часто злимся без конца,
А счастье - просыпаться утром,
благодарить за все дары Творца...

Для счастья лучший день - сегодня,
Сомнения, тревоги, страхи - прочь,
И редко так до нас доходит,
Что счастье - вдох и выдох день и ночь...


Рецензии